Солнышка лучик яркий...

Ната Кузнецова
Солнышка лучик яркий...
Вкус поцелуя медовый.
Пламя объятий жарких,
Словно закат багровый...

Сказка стала мечтою...
Пахнет свежей травою,
Скошенной чьей-то косою,
Утро блестит росою...

В небе плывут облака,
Белые на голубом...
Сказка светла и легка,
Нам хорошо вдвоём...