Добрая память солдатам

Валентин Клементьев
Добрая память солдатам,
Ушедшим героям войны,
Верным сынам Сталинграда,
Защитникам славной Москвы!

Братьям и сестрам отчизны,
Воинам Курской дуги,
Вечная память героям
Той неизвестной войны!

Жителям грозной блокады,
Тем, кого с нами уж нет,
Вы наша доблесть и слава
Самых высоких побед!

Тула, Керчь, Севастополь,
Белгород, Киев и Брест,
Вы принесли мир в Европу
Вы - наше благо и честь!

В день, когда шепчут каштаны
И зеленеет листва,
Скромно идут ветераны,
Ярко блестят ордена.

Мы не забыли ваш подвиг,
Ленты армейских знамен!
Мчатся нелегкие годы
По веренице времен.

Память не меркнет с годами,
Мысли все так же свежи,
Помним кровавую драму
Той неизвестной войны!