День радио

Владимир Воднев
Сижу один в ночном эфире
И наудачу шлю свой SOS,
Но не найдется в целом мире
Ее желанных: «Что стряслось?»
Ее приемник не настроен,
А передатчик не включён...
Так получилось, что нас  - трое,
А я, как видно, ни при чём...
Ночной эфир участьем дышит,
Но отзываются не те,
Она меня совсем не слышит,
Мы с ней на разной частоте...