Забудь меня...

Александр Латаев
Забудь меня, как пепел Рая,
Забудь меня, как яркий сон.
Любовь разбив, мы умираем,
В огне сжигая счастья том.
Забудь меня, я тихий ветер.
Забудь меня, прощальный миг.
И в темной страсти не был светел,
Забудь меня, как старый миф...
Забудь меня, на крыльях веры,
Мой путь далек, не будет встреч.
Забудь меня, закрой же двери,
Я ухожу, под пламя свеч...