Вдыхая

Саша Шу
Иногда я сижу у окна и смотрю в твою даль, пустоту.
Я тебе, лишь тебе отдаю солнца луч, лампы свет, темноту.

Я тебе одному подарю до конца, без остатка себя.
Я свои глаза берегу лишь бы вечно смотреть на тебя!

Я вдыхаю запах волос, я тебя вдыхаю сладко,
Уходить от тебя по мосту, только стар он и очень шаток.

Мои руки пахнут тобой, моя кровь пропитана чувством,
Чувство въелось в каждую клетку, с каждым часом более густо.

С каждым вздохом я ближе к тебе, я люблю и в кости врастаю,
В твои жилы, в сердце твоё. Я в тебе навсегда растаю.

Я в тебе навсегда растворюсь, и раствор будет смешан с кровью.
Потечет по сосудам кровь, навсегда я теперь с тобою!