Обратный отсчет

Алексей Брусника
Недели, дни, часы, минуты...
Все ближе, все сильней влечет...
До новой встречи, как до чуда,
Обратный времени отсчет.

Что говорить? Словами? Взглядом?
Губами?.. Девять, восемь, семь...
И просто вместе. Просто рядом.
Все чувства и желанья все…

Шесть, пять, четыре... Сохнут слезы.
Лишь две минуты... лишь одна...
Вдруг чей-то незнакомый голос:
"Не ждите. Связь отменена."