С тобою мы на разных полюсах...

Наталия Лаврентьева
С тобою мы на разных полюсах:
Где душно мне-тебе промозгло,сыро.
И "сделки" не было у нас на небесах,
Но ты становишься почти незаменимым.

С тобою мы встречаться не спешим-
А смысл? В каждой встрече-расставанье...
И безобидно,с умилением "грешим"
Не наяву-в мечтах и виртуально.

Нам есть о чем с тобой поговорить,
И это важно, коль давно за тридцать.
А надоест-в свой полюс и грустить...
Ты седовласый принц,да я не царь-девица.

Давно уж я спустилась с облаков.
И мир, увы, не в розовый окрашен.
Но сколько в жизни милых пустяков!
Один из них,случайных,-"встреча" наша.