Не торопи, и так уж скоро

Юрий Слащёв
В свой нужный разум отошёл я,
Ни что реальность не дала,
Положительного,лишь страданье,
Земная грязь не для меня.
В своей я мысли нахожусь,
Массовое-ты,поэтому,
О делах моих не спрашивай,
В людском мире "светлом".
Ведь возвращая в мир тугих,
Даёшь мне сново много боли,
К концу подталкиваешь жизнь,
Не торопи,и так уж скоро.
Что для тебя вопрос нормальный,
Терпимый будет мой ответ,
То душу мне так раздирает,
Возобновляя пыток след.
Я сам уйду,и не спрошу,
Как мне сделать и когда,
Условия души удушье,
Создали все вы для меня.
Ты-массовое,ведь не можешь,
Со мной мечтать о мире Бога,
Тебе лишь важен результат?
Не торопи,и так уж скоро.