Рыцари без страха и упрёка...

Вера Хализева
Рыцари без страха и упрёка,
Люди честно гибнущей страны,
Горсткой безнадёжно одинокой,
Жертвенной традиции верны, -
Вы Его подчинены Закону.
Он собрал вас. Им озарены -
Агнцем, на закланье обречённым.
Пусть про то не знаете порой.
Кто же нимба венчик золочёный
Над своей увидит головой?