Пристанище

Юрий Слащёв
О закат,пристанище поэта,
Я тебя мог бы разгадать,
Разложив твои все вспышки цвета,
Но зачем разгадки тайн всех знать.

Я в тебе так медленно грущу,
Ты мне жизнь напоминаешь чем-то,
Меланхолии внутри гнетут,
А потом раскроешь все блаженства.

Ты не Бог мне,даже не судья,
Закатываясь начинают многое,
И кровавой не будет пусть судьба,
Пусть идёт оранжевой дорогою.

Мы верны друг другу,жрём,но всё же рады,
Меж собой взаимосвязь такую сделав,
Вот я вышел,и увидел,что потух ты,
Закатившись,но воссияешь смело.