***

Татьяна Линникова
Опять эти майские дни,
Опять этот запах сирени,
И красные маки войны,
Пронзительно так заалели.

И сердце сжимает разлука,
И боль накатила опять.
Ну как пережить эту муку?
Ну как перестать вспоминать?