Лошадь, ты святая!

Сидорова Галина
                Ах, лошадь белоснежная,
                Ты, как шелк, такая нежная.
                Я к тебе  прижмусь щекой,
                Лошадь, мы единые с тобой
                Глажу шею лебединую твою, 
                Душу изолью тебе  свою.
                Мудрость в тебе вековая,
                Лошадь, ты просто святая!