Радость, радуга нашлась

Сидорова Галина
                Девочка-радуга, где ты?
                В прятки не надо играть.
                Вот долгожданное лето,
                Хочешь, как прежде сиять?
                Солнце, дружок долгожданный
                Хочет с тобой поиграть.
                Утром встает очень рано,
                Встречи, с тобой будет ждать.
               
                Солнце радугу искало,
                Вдруг раздался страшный гром,
                Небо даже задрожало,
                Сильным пролилось дождем.
                Хлынул поток дождевой,
                Отражаясь в солнечных лучах,
                И цветные полосы-дугой
                Радость,  радуга нашлась!