Вынос

Ирина Зяблева
                Вынос - штурм вражеских укреплений
                (из словаря ролевых игр)

Волгло и тягостно в этом краю.
Выскользну в сон, через край перекинусь,
Выслежу, высмотрю стаю свою,
Лунной тропой понесёмся на вынос.
Вынесем стан разбазаренных шлюх,
Град-геморрой озабоченных старцев,
Полузатопленный замок синюх
(Спившийся рыцарь нелепей паяца),
Вынесем город Трёхсот Толстяков,
Левых и правых, зелёных и красных.
В этой игре сверхзадача волков -
Вычистить плесневый слой биомассы.
Злой и расстроенный Мастер Игры
Выдаст хайратники белого цвета
Всем не принявшим святые дары,
Выпьет... и перезагрузит планету.