Жизнь-постановка

Юрий Болдырев 86
Строки не в рифму,
Как мухи роятся.
Сейчас бы текилы,
Чтоб трезвым казаться.

Сказать всему миру,
Что буду сражаться,
Предаться забвенью
И с нити сорваться.

Отдать дань театру,
Где жизнь-постановка.
И жить потихоньку,
Но не понарошку…

6.05.2009г