Атака. ЯС

Светлана Барихновская
Перед сраженьем
В памяти жизнь пронеслась,
Как кинолента.

- Рота, в атаку...
........Мы победим! Взорвалась
Эхом планета.

Громом раскатным: "Урааа"...
В крошеве  боя
Многие пали тогда
Смертью героя...