Мозаика

Динка Ди
Я собираю по чуть-чуть, по крохам
Свои мечты, своих друзей, любовь
Я как мозаику хочу сложить тревогу
Из сотен сотен непрочтенных слов
Где будет жизнь, где будут краски лета
Где я и ты опять найдем себя
Непредсказуемо, нежданно и нелепо
Смогу свою мечту испить до дна
И сердца стук напомнит важность чувства
И поведет, подскажет за собой
И я останусь там, где птицы в роще
Поют так грустно про твою любовь.