Ты однажды ушел

Людмила Старцева
Ты однажды ушел
Из жизни моей навсегда.
Не было взгляда печального,
Ни пожатья руки.

Душа стала тихой, спокойной,
Какою бывает вода,
Когда от упавшего камня
По ней разойдутся круги.