до чего же нежны...

Светлана Метелёва
Я к ладоням твоим
прижималась губами,
нежный запах весны
вглубь тенистого сада манил.
Озорная луна
прикрывала лицо облаками,
теплый ветер к ногам
лепестки первоцвета стелил.

Свежий воздух весны
поцелуи твои и объятья.
Тихий шелест травы
приглашавшей на
мягкий ковёр.
До чего же нежны
твои руки под шелковым платьем.
До чего же загадочен
звёздного неба узор.