Разлука с любимым

Оксана Троценко
Я сейчас далеко.
Тебя рядом нет…
Напиши мне письмо
И я дам ответ.

Ты меня не поймёшь,
Я тебе всё прощу.
Ты меня уж не ждёшь,
Ну а я всё грущу…

Вдалеке от тебя
Уже несколько дней
Я живу всё любя,
Жду, что буду твоей!