Я тебе прощаю боль обид...

Мариас
Я тебе прощаю боль обид,
Пустоту в глазах и невлюбленность,
Глубину надежд, незащищенность,
Красоту твоих густых ресниц.
Я тебе прощаю ожиданье
И желанье быть с одним тобой,
То, что ты не знал, что я такая
И не мог дарить любви иной.
Я тебе прощаю эту слабость
Для тебя писать свои стихи
И желание коснуться твоей кожи,
Заглянуть в глаза и не уйти.
Я тебя прощаю! Это правда!
И мне жаль лишь то, что умерла
Эта глупая ненужная надежда
Жить любя лишь одного тебя

                10.03.2008