Твое Забвение

Киара Рив
Ты просто потерянный смертник...

В объятиях моих затерявшийся навсегда...

Тебе не дано вспомнить свободу,

Ту, что была до меня.

Свободу уйти от плененья,

Любовного зелья испил,

Шепну тебе я откровенье -

Ты имя свое позабыл...

Ты все позабыл, кем бы ни был,

В бреду полыхая, кричишь,

Люблю!

И рукой гладишь ведьму,

Губами лаская, горишь...