Колыбельная для любимого

Геннадий Бордуков
            ...один из многочисленных опытов-посмотреть на ситуацию женским взглядом...

Я луну попрошу не светить мне сегодня в окно.
И всю ночь не сомкну глаз, заплаканных в долгой разлуке.
Подождёт до утра недопитое нами вино.
Мой любимый уснул, мне целуя голодные руки.

Спи, любимый, твой сон сберегу беспокойный.
Ты во сне всё такой же-безумно красивый и нежный.
Знаю я, что тот сон, что ты видишь, совсем непристойный.
Я с тобой. Ты во сне улыбаешься так безмятежно.

Нам на счастье отпущено лишь восемнадцать часов.
И обратный билет в кошельке возмущается шумно.
Спи, любимый, родной, оставайся в плену дивных снов.
Я тебе пошепчу, что я просто влюбилась безумно.