Послание

Виталий Бисюков
Я воздух пью глотками жжёными
с луной взакуску. Ночь чиста.
В квартирах спят мужчины с жёнами,
А я гуляю у моста.

Вокруг летают птицы пёстрые-
и слов,и мыслей разнобой.
Я их ловлю за крылья острые-
Они ложатся пред тобой.