Будни серые

Абрамец Ольга
Будни серые,постылые настали,
И не ждали мы с тобою их, не ждали.
Кто доволен своей жизнью,а кто нет?
На вопросы эти, дайте кто нибудь ответ.
Думали что солнце будет каждый день,
Будни серые преследуют как тень.
И как будто эти будни говорят,
Повторяя много раз они подряд.
Ты живи, и ты не жди ответа
У кого то в душе осень,у кого то лето.