Про любовь...

Евгений Зарянский
Мы любовь превозносим,
У любви, вновь и вновь,
Испытания просим,
Чтоб проверить любовь,

А услышав отказ,
Мы глаза закрываем,
Представляя тот час,
Как вся жизнь замирает,

Как потухнет светило,
Как все звуки умрут,
Горы рухнут в долины,
Реки вспять повернут,

Но на мир бросим взгляд,
Оглядимся вокруг,
Горы вроде стоят,
Реки так же текут,

Наше сердце оттает,
Горевать же не век,
И земля продолжает,
Равнодушный свой бег.

                16.04 - 5.05.2009 г.