Друг

Эдуард Шафранович
Если утром начну я, не стой ноги
Друг позвонит скажет - ты не грусти
Проблема с работой, завал с головой
Друг поможет даже если хмельной

Припев:
Мой друг никогда не грустит
Если что он меня веселит
Если мы вдруг в ссоре
Мы помиримся вскоре

Присядим с тобой дружище
Накатим с тобой по одной
Не будем помнить о худшем
А вспомним о дружбе большой