Не знаю, что там происходит...

Евгений Владимирский
Не знаю, что там происходит,
Давно весна должна сверкать,
Но до сих пор с небес не сходит,
И белый снег кружит опять,
Не знаю, где весна все ходит,
Устали мы ее встречать,
То сердце холодом колотит,
То начинает в жар бросать,
Зима никак не отступает,
Не хочет к нам тепло пускать,
И днем на солнце снег сияет,
А ночью он идет опять,
А за окном морозный воздух,
И души наши холодны,
Без чувств томительнейший отдых,
В узорах прожили зимы,
Но мы не властны над стихией,
Нам остается только ждать,
Что скоро времена другие,
Заставят сердце трепетать.