В однокомнатной квартире есть двуспальная кровать

Prodigy
В однокомнатной квартире
Есть двуспальная кровать.
Плечи вместе, ноги шире –
Мы с тобой ложимся спать.

Одеяла и подушки
Нас с тобой устали ждать…
Нам сейчас не до игрушек –
Тело просит поиграть.

За день мы устали очень –
Дом, работа, все дела,
Но спокойной ждать нам ночи
Лет пятнадцать – не пора.

Спят зверюшки, спят и книжки,
Только охает кровать.
Есть девчонки, и мальчишки
Потому не могут спать.

Будут синяки и шишки,
Будут плакать и кричать,
Будет все не то что б слишком –
То, что нужно в двадцать пять.

В однокомнатной квартире
Есть двуспальная кровать.
Она – центр всего мира,
Когда мы ложимся спать.