***

Андрей Козьяков
Ох, как мне жаль, что не летаю,
И не люблю, а лишь мечтаю.
Я так хочу влюбиться страстно,
Но понимаю, что опасно,
Любить и верить в наше время.
Других любить – вот тяжко бремя.
Пишу стихи, а сам мечтаю,
Что встречу счастье и растаю.

Но хочется люби взаимной,
Чтоб шутки не было обидной.
Чтобы любили оба, вместе
Любили оба, чтоб лет двести.
И, боже мой. Какое счастье,
Встречать вдвоем погод ненастье,
И, отложив на время дело,
Дарить друг другу свое тело.