меня любовью напои. написано совместно с Аксеновой

Евгений Птица 2
Меня любовью напои…
Из уст твоих я страсть снимаю,
Такой не знал пока любви...
Те ночи часто вспоминаю.
Обугленный немой закат,
Нас закружил в своих объятьях,
Твои глаза, как сладкий яд,
Кровать меняла стоны, платья….
А я любил тебя одну,
Тобою жил и наслаждался,
Я ревновал, и плыл…ко дну…
Когда я губ твоих касался…
Меня пронзила,я в плену
В объятьях страстных задыхался
И поцелуй твой уносил
В страну любви,страну желаний
Не отпущу тебя одну
Чтоб рай тюрьмой мне не казался
Зачем же выть мне на луну
К тебе я слишком привязался
От всех скрываю седину
Неужто я совсем свихнулся
Познали страсти глубину
Амур в испуге оглянулся
Я чувства прятал ото всех,
Себе завидовал…мечтая….
Любовь седая моя - грех,
А ты молчишь мосты сжигая….
Прольются нежности дожди,
И не взаимность захлебнётся,
Хочу в объятия твои,
В объятья счастья, света, солнца…
Читаю по глазам любовь,
Готов я ждать твоих признаний,
И ночи проводить без снов,
Живу я радостью свиданий.