Зараза-рифма

Зарина Зюзь
Рифма не хочет ритма -
Ритмы сухи, пусты.
Рифма не хочет мира,
Хочет она войны!
Прячеся по окопам,
Выстрелит через раз
Снайперки-ненароком
и разорвет приказ.
Ей наплевать на планы,
Строки разведены,
Ставлю везде капканы -
Рифмой опять пусты,
Рифма сама сиропом
Вязким банальных звуков
Ставит себе заслоны.

Я ей сдаюсь в муках.