Течёт утраченное время...

Евгений Войцековский
Течёт утраченное время,
Похоже, вспять. Одно и то же –
Ты что, не с той, не с тем, не с теми?
И вот опять мороз по коже.
Да просто, братец, ты не в теме,
Как говорят сейчас... ну что же
Поделаешь?..