Уна54

Читха Маргарита Николаевна
    Осознавая каждой клеткой
    Зов, Голос, Музыку миров,
    Получишь явленную Метку –
    Освобожденье от оков.
    Оков земных в ограниченьи
    Пространства, времени и слов –
    Познаешь Жизнь в пересеченьи
    Потоков в Явь Великих Снов.