Забава

Алёна Призрак
Красота! Иду по шпалам
По дороге по железной,
Может поезд подвернется
и окажется полезным -
   Лобовое сталкновенье!
   То-то будет веселуха!
   Тело - в ящик, душу - в небо -
   Вот такая развлекуха.

На верху стою, на крыше,
На краю семиэтажки,
Ветер волосы щекочет,
Развивается рубашка
   Щас как прыгну я с разбегу
   Чтоб на всем поставить точку,
   Душу - в ящик, тело - в небо -
   Вот такоя заморочка.

Я под парусом дырявым,
По волнам, в пробитой лодке
Чтобы злобные пираты
По шпионской по наводке
   Вдруг напали и убили,
   То-то будет приключенье!
   Тело - в море, душу - кчёрту -
   Вот такое развлеченье!

Я на мотоке любимом
Разгоняюсь, что есть мОчи,
И несусь, гремя цепями
В темнату грядущей ночи
   И в забор кирпичный целюсь -
   Ни на лево, ни на право,
   Тело -  в смятку, душу - нафиг -
   Вот такая, блять, забава!