ТО ЛИ ЯВЬ...

Николай Ананьченко
То ли явь, то ли сон,
То ли я, то ли он.
То любовь, то вражда,
Счастье - тут же беда.
То ли смех, то ли плач,
То ли друг, то ль палач...

И не сразу поймёшь
Правда где, а где ложь...

Это жизни река
Бьёт волной в берега.