Кто вам сказал, России больше нет?

Людмила Грязнова
Эй, вы! С чего вы вдруг решили,
Что на колени встала вся страна?
С чего подумали, что нас вы сокрушили?
А вам в России же не светит ни хрена!

Кто вам сказал, что ничего не стоит,
И мой народ, и вся моя страна?
Сегодня нас немного Штаты доят,
Но кто сказал, что Родина больна?

Кто вам сказал, что нас вы победили?
Кто вам сказал, России больше нет?
Всего на шаг мы с дуру отступили.
Забыли вы, что в нас смиренья нет!

Забыли вы, что мы непобедимы!
Забыли вы, что мы  не так живём!
Мы не понятны вам. Но мы едины,
И РОДИНУ свою не продаём!