Только б знать, что будет продолженье

Илья Вардиев
Только знать, что будет продолженье.
И не важна суета-сует.
Что б достойно встретить Воскресенье
Не забуду понедельник, нет.
Полюблю среды большую мудрость-
Есть Судьбы понятие- хребет.
В пятницу Душою не осунусь.
И субботний изучу ответ.
Только знать, что будет продолженье.
Знанием наполнится Душа.
Жизни смысл – конечно Воскресенье!
Значит вся неделя хороша.