как сладко засыпать под дождь

Тигра Серая Полосатая
Как сладко засыпать под дождь -
под мерный стук тяжёлых капель,
когда свою способность плакать
ему - дождю передаёшь...

И тихий шорох, мерный стук
уютом нежным душу лечит -
обнимет так тебя за плечи
твой добрый, верный, лучший друг...