За неделю новости отброшу

Илья Вардиев
За неделю новости отброшу.
Позабуду, что за месяц было.
И оставлю только миг хороший.
Где Душа с Душою говорила.

Годы материальные не вспомню.
Виртуальную сотру всю переписку.
Буду жить прекраснейшею Новью.
Где любовь с Любовью близко-близко.

Как века проходят очень Просто.
Вечностью глотается беспечность.
Пусть я Никогда не стану взрослым.
Но, с Любовью непременно встречусь.

24 января 2009 г.