король фонарей уличных

Наташа Денисова
ваш смех звучит как приговор,
как отголосок ада.
вы тихий вор, печальный вор,
крадущий мои взгляды.

вы тот король, который, засыпая,
не произносит имени любимой,
который землю исходил до края,
но каждый шаг его был мимо...

осень-зима 2008 г.