Сон

Любовь Розенфельд
Мне снилась незнакомая река,
ночная тишь, мосты и яркий свет мигалок.
И странная тяжёлая тоска
на сердце пала.

Чей это город? Что за река?
Где-то я видела больше поворотов,
но и эта тоже хороша...
Тёмная вода,
а позади шагает кто-то.

Это на работу к поезду спешат,
через мост бегут в спецовках люди.
Чей же это город? Чья река?
Это уже было? Или будет?