Время - лечит

Александра Мед
...-Уж слишком тяжек груз? Я слышал, время лечит,
Что ты смеешься? Да, ещё калечит,
Ты будешь ждать и в церкви ставить свечи?-
Блаженны ждущие креста на свои плечи...
 -Ты не нужна мне!- после будет легче