Спасибо, море...

Любовь Розенфельд
Закрою глаза и кажется,
что я на каком-то плоту,
что в море меня уносит
в сияющую красоту,
что волны колышутся рядом,
что в воду упала рука,
и мчит её с нежной прохладой
на гребне своём волна,
что низко скользнувшая чайка
вдруг взмыла в небесную синь,
что я ещё долго буду
на этом плоту нестись!
А в сердце - волны покоя,
и рифмы, как всплески текут.
Спасибо, огромное море
за счастье быть рядом. Вот тут...