Дождь

Калина Белая
Дождь.
Слезинки – икринки на стекле,
Из которых родятся
Водяные головастики
И устремляются вниз,
Чтобы слиться воедино
И напоить землю,
А затем влагой
Поднимаются  на небеса,
Чтобы снова упали
Слезинки – икринки.
Дождь – жизнь.