Мой бесконечный диалог с тобой...

Калина Белая
Мой бесконечный диалог с тобой,
Всегда,
Когда я сплю, во сне,
И днём,
Когда
Я мыслями к тебе лечу,
Тогда
Тебя я так люблю,
Люблю,
Люблю.
Я просыпаюсь
И вспоминаю,
Что есть ты,
Я улыбаюсь.
Все мои мечты
Всегда
С тобой.
Мой бесконечный диалог…