Я хочу подарить тебе нежность...

Калина Белая
Я хочу подарить тебе нежность,
Нежность чувств
И нежность взгляда,
Я хочу подарить безмятежность,
Моя радость,
Моя отрада.
Я хочу, чтобы мы позабыли
Обо всём, что есть в этом мире,
Чтобы были лишь мы с тобою,
И судьба сплелась бы с судьбою.