Так болело моё сердце

Калина Белая
Так болело моё сердце,
Так болело!
Так хотело моё тело,
Так хотело!
Тебя жаждала душа,
Да, душа,
И жила я чуть дыша,
Чуть дыша.
Тебя сильно я любила,
Да, любила,
За тобой всегда ходила,
Да, ходила,
Камнем падала на дно,
Да, на дно,
А в голове всегда одно,
Да, одно,
Неотвязное,
Немое,
И больное,
Что не вырвать,
Не отдать
И не отнять,
Что у Бога я просила
И с чем жить невыносимо,
И что жалко,
Очень жалко
Потерять.