Я свободна

Калина Белая
Я свободна, как птица в полёте,
Я свободна, свободой дышу,
И пускай я уже на излёте,
Я об этом совсем не грущу.
Я вдыхаю вкус ветра и листьев,
Я вдыхаю осеннюю мглу,
А живу я, быть может, неистово,
Но живу я так, как могу!