Как перемешиваются дыхания

Калина Белая
Как перемешиваются дыхания
В автобусе,
Где еду утром на работу,
Как будто нежные лобзания
По воздуху
Мне посылает кто-то.
И я стою в фойе
Такая зацелованная,
Но неизвестно, где
Любовь моя рекомендованная.